Hôtellerie / Restauration / Bouche

Hôtellerie / Restauration / Bouche

Equipier polyvalent HF chez BCHEF

offer_form_city_label :

Paris

offer_form_type_label :

cdi

offer_form_description_label :


Prendre note de la commande client, la préparer et la délivrer au client selon les procédures de service enseignées par l’enseigne,

Valider les approvisionnements et contrôler les stocks en cours de service,

Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle dans le respect des normes d’hygiène,

S’assurer de la bonne présentation et mise en place des produits en respect des règles de présentation / merchandising enseignées par le manager.

Une première expérience réussie dans un restaurant rapide serait un avantage important. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes :

Sens du service et de la relation client,

Volonté et motivation,

Maîtrise de soi et ténacité,

Travail en équipe.


offer_title

message_form_information_help Retour aux offres

required_field_help