Les candidats à l'alternance

PATISSERIE - A trouvé

Charlène souhaite réussir son apprentissage en pâtisserie pour compléter son CAP cuisine

20 ans

Champs sur Marne

 

COMPETENCES PROFESSIONNELLES

 

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples

Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle

Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

 

DIPLOMES

 

2015                              Obtention du CAP cuisine

                                      Lycée L’Arche Guédon - Torcy (77)

2013                              Obtention du Certificat de Formation Générale

                                      Collège Jean Wiener – Champs sur Marne (77)

2012                              ASSR niveaux 1 et ASSR niveaux 2

 

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

 

Fév. 2016                      Commis de cuisine stagiaire - La Pataterie à Lognes (77)

Mai 2015                      Commis de cuisine stagiaire - Hôtel Mercure à Fontenay-sous-Bois (94)

Avril 2015                      Employée polyvalente de restauration - Mac Donald’s à Chessy (77)

Oct. 2014                     Commis de cuisine stagiaire - Hôtel Mercure à Fontenay-sous-Bois (94)

Juil. 2014                      Commis de cuisine stagiaire - L’aigle D’or à Croissy Beaubourg (77)

Déc. 2012                     Commis de cuisine stagiaire - L’assiette Gournaysienne à Gournay-sur-Marne (93)

Déc. 2013                     Employée polyvalente de restauration - Fast Food « Snack Bar » à Champs-sur-Marne (77)

 

CENTRES D’INTERET

 

Hobbies                         Cuisine traditionnelle et pâtisserie

Sport                             Boxe en club depuis 4 ans et football

Loisirs                           Voyages et lecture de romans fantastiques

Retour aux candidats